Частный дом под Киевом

Причина низкой ликвидности домов в окресностях Киева - ошибки в концепции обекта недвижимости.

Причина длительного срока экспозиции домов в Киеве и области не соответветствие концепции домов современнм требованиям рынка недвижимости.

За последние 10-15 лет спрос на жилую недвижимость сильно трансформировался, пройдя путь эволюции. Совремнный заказчик, как правило, требователен ко всем составляющим определенного класса жилого дома. Например, если дом позиционируется как дом класса Люкс, то и расположенеие  и окружение должно соответствоать его классу.

Дом люкс класа расположенный в не престижном районе или районе с трудной доступностью и не удобным подъездом к Киеву, рискует на долго "зависнуть" на рынке не найдя при этом своего покупателя.

Складывается ситуация, когда хозяин дома, вложивший

в строительство своего дома внушительную сумму не может вернуть ее при продаже. Психологически ему сложно продать дом за сумму, которая значительно меньше вложений сделанных им на этапе строительства. 

Это пример показывает, какую важную роль, при строительстве и проектировани  дома имеет правильная его концепция. Детально планируйте концепцию застройки и если у Вас нет опыта строительства или продажи дома, возможно стоит обратиться к проффесионалам для разработки концепции. В будущем это может сохранить Вам ощутимую сумму при продаже Вашего дома.